
WEINBRAND
COGNAC / ARMAGNAC
WHISK(E)Y
SCHNÄPSE / BRÄNDE
GRAPPE / TRAUBENBRÄNDEVODKA
IMPORTED RUM / CACHACA
MEZCAL
TEQUILA
GIN/GENEVER
OUZO
LIKÖRE
Grappa Nonino



Vendemmia Nonino Grappa
Eine harmonische Mischung aus Monovitigno® Grappe, die separat aus frischem, weichem Trester aus den einzelnen Rebsorten Pinot, Friulano und Malvasia destilliert worden sind.
Grappa Nonino Riserva 8 Years in barriques
ist eine elegante Vermählung aus Grappe, die aus Monovitigno® Moscato, Friulano, Merlot, Schioppettino Trestern und Trestern der Weinberge von Friaul, nach handwerklicher Methode in diskontinuierlichen Dampfbrennkolben destilliert und 8 Jahre in kleinen Eichenfässern aus Limousin, Nevers und ehemaligen Sherry Fässern gereift wurden. Ohne Farbstoffe abgefüllt.
Vuisinâr® Riserva
Ausgewählte Trester aus roten Trauben aus Dem Anbaugebiet der Grave und der colli del Friuli. Ausbau bis zu drei Jahren in kleinen Fässern aus weichem Wildkirschholz (Vuisinâr).
Il Fragolino di Nonino ÙE® Monovitgno
Selektion von Fragolino-Trauben, die frisch und bei richtiger Reife gelesen werden.
La Malvasia di Nonino ÙE® Monovitigno®
Selektion von Malvasia-Trauben, die frisch und bei richtiger Reife gelesen wurden.
Il Prosecco di Nonino ÙE® Monovitigno®
Selektion von Prosecco-Trauben, die frisch und bei richtiger Reife gelesen wurden.
Il Sauvignon di Nonino ÙE® Monovitigno®
Selektion von Sauvignon-Trauben, die frisch und bei richtiger Reife gelesen wurden.
Nonino Antica Cuvée 5Y
Feine Mischung aus Monovitigno Grappas Merlot, Cabernet Franc und Refosco, die aus ausgewählten und hochwertigen Trestern durch handwerkliche Destillation gewonnen und über 5 bis 20 Jahre in Eichenfässern aus Limousin und ehemaligen Sherry Fässern gelagert wurden.
Nonino Tradizione
Grappa Tradizione wir aus einer handverlesenen Auswahl weisser und roter Trester kreiert, die frisch verarbeitet / destilliert werden. Zum vollständigen Aromaausbau und Feinschliff reift der Grappa noch 6 Monate in Edelstahltanks nach.
Nonino Barriques Aged Selection
Für die Herstellung des Barriques Aged Selection werden ausgesuchte, frische Trester verschiedener Rebsorten schonend vergoren und anschließend sorgfältig destilliert. Die besondere Verfeinerung erhält der Grappa dann noch im Anschluss an den Destillationsprozess. Hierfür wird der frische Brand in ehemalige Sherry Fässer und Fässer aus Limousineiche gelegt, in denen er für 12 Monate heranreifen darf.