
WEINBRAND
COGNAC / ARMAGNAC
WHISK(E)Y
SCHNÄPSE / BRÄNDE
GRAPPE / TRAUBENBRÄNDEVODKA
IMPORTED RUM / CACHACA
MEZCAL
TEQUILA
GIN/GENEVER
OUZO
LIKÖRE
Pfau Edelbrände
Der Top-Premiumbrand aus Kärnten exklusiv für die Gastronomie – höchste Qualität durch traditionelle doppelte Destillation in Kupferkesseln (Roh- und Feinbrand) und durch höchste Fruchtqualitäten. Pfau Edelbrände sind 100%ige Naturprodukte: keine Zusatzstoffe, keine Aromatisierung, kein Zuckerzusatz, der Alkohol wird zu 100% aus Fruchtzucker gewonnen. Alle Produkte sind Jahrgangsbrände.
Pfau Edelbrände sind in Folgenden Sorten und Flaschengrößen erhältlich:
Williams (1,75l, 0,35l und 0,05l), Marille (1,75l, 0,35l und 0,05l), Obstbrand (0,35l und 0,05l), Himbeerbrand (0,35l und 0,05l), Kärntner Mostbirne (1,75l, 0,35l und 0,05l), Vogelbeer (0,35l), Apfel vom Fass (1,75l, 0,35l und 0,05l), Quitte (0,35l), Zwetschke vom Fass (0,35l), Zwetschke (0,35l), Rauchmalz vom Fass (0,35l und 0,05l), BIO Apfel (0,35l), BIO Birne (0,35l) und BIO Bier (0,35l)
http://www.pfau.at 


Pfau Williams
Pfau Marille
Pfau Obstbrand
Pfau Himbeere
Pfau Vogelbeere
Pfau Kärntner Mostbirne
Pfau Apfel vom Fass
Pfau Quitte
Pfau Zwetschke vom Fass