
KRÄUTERSPIRITUOSEN
WEINBRANDCOGNAC / ARMAGNAC
WHISK(E)Y
SCHNÄPSE / BRÄNDE
GRAPPE / TRAUBENBRÄNDE
VODKA
IMPORTED RUM / CACHACA
MEZCAL
TEQUILA
GIN/GENEVER
OUZO
LIKÖRE
Rossbacher



Rossbacher Der Starke Kräuter
Die Kräuterspezialität wird vor allem wegen seines intensiven, harmonisch ausbalancierten Geschmacks geschätzt. Rossbacher bietet Tradition seit 1897, vermittelt Lebensfreude, gute Laune und wird gerne in Gesellschaft genossen. Die überragende Qualität entsteht durch die sorgfältige Auswahl hochwertiger Kräuter, Wurzeln und Beeren. Eines seiner Geheimnisse ist sicherlich seine aufwendige Herstellung. Alle drei bekannten Produktionsmethoden (Mazeration, Perkolation, Destillation) werden für die sorgfältige Erzeugung angewendet. So unterschiedlich die Geschmäcker, so vielfältig kann auch Rossbacher genossen werden. Als Digestif, pur, auf Eis, eventuell mit einer Scheibe Zitrone oder als Longdrink, gemischt mit Tonic, Ginger-Ale oder klassisch als Rossbacher Sour.