Top Marken, Top Service, Top Kompetenz
Fässer Nonino im Weinkeller

L’Aperitivo Nonino

Grappa ist das älteste und traditionsreichste Destillat in Norditalien. Die Familie Nonino aus Norditalien widmet sich bereits seit den 1890ern der Herstellung dieser edlen Brände. Man selbst verfügt über 40 Hektar, wo Moscato, Sauvignon Blanc, Ribolla Gialla, Merlot und heimische Rebsorten angebaut werden. Der Rest wird von zahlreichen Winzern aus der Region zugekauft, wie es seit Anfang der Grappa-Produktion Tradition ist.
Im Jahr 1973 hat Nonino die Grappa-Welt revolutioniert. Benito & Giannola Nonino präsentieren den Monovitigno Picolit – der erste reinsortige Grappa der Welt!
2019 wurde die Familie für ihre außergewönhlichen Produkte geehrt, indem sie von Wine Enthusiast zur „Besten Brennerei der Welt“ gekürt wurde.
L’Aperitivo Nonino ist eine Infusion aus Botanicals, die bei Niedrigtemperaturen getrocknet werden, um die ursprünglichen Düfte und Farben zu wahren. Das Ergebnis ist ein 100% pflanzlicher Aperitif, der mit dem Traubenbrand ÙE Fragolino veredelt wird.

www.grappanonino.it

Zur Mediendatenbank
Nonino Aperitivo 0,7L Flasche Image Bild

Rezept Tipps

Eine Flasche L'Aperitivo Nonino eisgekühlt, rechts daneben ein Weinglas mit einem Cocktail und einer Zitronenteste garniert, links daneben Eiswürfel, alles angerichtet auf einem großen Eisblock vor neutralem Hintergrund

L’Aperitivo Nonino

  • 4 cl L’Aperitivo Nonino
  • 2 cl Sekt, Prosecco oder Tonic Water
  • 0,5 cl Zitronensaft
  • Zitronenzeste
Zubereitung
Weinglas mit Eiswürfel füllen.
Dann die restlichen Zutaten beigeben und sanft umrühren. Mit Zitronenzeste garnieren.
Passende Produkte zum Rezept
Remy Martin XO Flasche steht auf einem Tisch mit Lechereien

Newsletter

 

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und bleiben Sie top informiert über: Veranstaltungen, Produktneuheiten, Rezeptideen und vieles mehr.

Wofür interessieren Sie sich?

 

 

 

Vielen herzlichen Dank für die Anmeldung zum Newsletter.

Wir arbeiten bereits an spannenden Inhalten für die nächste Aussendung.