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Akashi Tai Sake eingeschenkt in Glas mi Flasche daneben
A Fine Artisanal Sake with Character

Akashi Tai

Akashi Sake Brewery Co. Ltd ist ein kleiner handwerklicher Sake-Boutique-Hersteller mit Sitz in Akashi-city, einem Fischerdorf im Westen Japans in der Präfektur Hyogo. Der gesamte Sake wird nach traditioneller Methode mit hochwertigsten, lokal produzierten Zutaten von Hand hergestellt. Hyogo ist die traditionelle Sake-Brauhauptstadt Japans, bekannt für den besten Sake-Reis und reines Wasser.
Zur Sakeproduktion wird typischerweise Reis, Wasser, Reiskoji und Hefe verwendet. Der Alkoholgehalt liegt dabei zwischen 13% bis 19%. Bei dem DAIGINJO Sake beträgt der Poliergrad unter 50 %. Ginjo- und Daiginjo-Sake gelten allgemein als Höhepunkt der Brauerkunst. GENSHU bedeutet „unverdünnt“ und meint, dass in Originalstärke, ohne Zugabe von Wasser nach dem Aufbrühen, abgefüllt wird.



https://akashisakebrewery.com/brands/akashi-tai/

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Akashi Tai Flasche spiegelt sich in einem goldenem Metallstück
Akashi Daiginjo 0,7L Flasche

Akashi-Tai Daiginjo Genshu

Daiginjo Genshu ist ein luxuriös aromatischer Sake mit mittlerem Körper, der aus dem hochwertigsten Yamadanishiki-Reis hergestellt wird. Für Kenner und alle, die gerade anfangen zu entdecken.

Akashi Ginjo 0,5L Flasche

Akashi-Tai Ginjo Yuzushu

Hergestellt aus dem Sake-Typen Ginjo und der Yuzusaft, eine chinesische Zitrusfrucht. Gaumen aus intensiven Zitrusaromen und Süße. Abgang belebend und aromatisch. Gekühlt in einem Wein- oder Sakeglas servieren

Akashi Honjozo Genshu 0,7L Flasche

Akashi-Tai Honjozo Genshu Tokubetsu

Tokubetsu Honjozo Genshu hat eine gute cremige Textur und eine gute Balance von Körper, Stärke und Tiefe. Er passt gut zu salzigen oder herzhaften Speisen. Der ultimative Sake für Sake-Liebhaber.

Akashi Honjozo Tokubetsu 0,7L Flasche

Akashi-Tai Honjozo Tokubetsu

Akashi-Tai Honjozo ist ein klassischer, traditioneller Sake-Stil. Mittlerer Körper mit Umami-reichen, herzhaften und erdigen Aromen, ergänzt eine Vielzahl von herzhaften Speisen.

Akashi junmai daiginjo 0,7L Flasche

Akashi-Tai Junmai Daiginjo Genshu

Junmai Daiginjo Genshu ist der Grand Cru unter den Akashi-Tai Sakes. Ein blumiger und fruchtiger Sake mit vollem, breitem Gaumen und einem Hauch Mineralität. Ein vollmundiger Sake mit eleganten Aromen.

Akashi Junmai Tokubetsu 0,7L Flasche

Akashi-Tai Junmai Tokubetsu

Junmai beginnt mit 100 % Yamadanishiki-Reis, der in der Präfektur Hyogo angebaut wird und poliert wird, bis nur noch 60 % des Korns übrig sind. Ein traditionelles Gebräu mit einem vollmundigen Geschmacksprofil.

Akashi Shiraume 0,5L Flasche

Akashi-Tai Shiraume Ginjo Umeshu

Umeshu ist ein Pflaumenlikör aus getrockneten, weißen Pflaumen und Ginjo-Sake aus Yamadanishiki Reis. Umeshu heißt alkoholisches Pflaumengetränk. Ginjo steht für den Sake-Typen. Ob Cocktail, Eis oder Dessertwein.

Remy Martin XO Flasche steht auf einem Tisch mit Lechereien

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